Vereinsmeisterschaften 2021

Vereinsmeisterschaften 2021 im leichtathletischen Dreikampf

Trotz der aktuellen Bedingungen sollen unseren Vereinsmeisterschaften im Laufen, Springen und Werfen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in diesem Jahr nicht ausfallen. Die Outdoor-Abteilung lädt alle Mitglieder des SV Mergelstetten herzlich zur Teilnahme ein.

Samstag, 10. Juli 2021
Sportvereinszentrum Reutenen

Aufgrund der erforderlichen Hygienemaßnahmen starten wir zeitversetzt am Samstagvormittag des 10. Juli 2021 auf dem Sportvereinszentrum Reutenen. Abhängig von Euren Voranmeldungen geben wir auf der Website www.svmergelstetten.de einen genauen Zeitplan bekannt.
Unter den aktuellen Bedingungen und aus organisatorischen Gründen ist eine Voranmeldung bis Freitag, den 25. Juni 2021 über unten stehendes Formular zwingend erforderlich.
Wir bitten Euch die beigefügten Hinweise zu den Hygienemaßnahmen und dem Datenschutz zur Kenntnis zu nehmen und zu bestätigen.
Auf Wunsch können die erbrachten Leistungen für das Deutsche Sportabzeichen angerechnet werden.
Bei schlechter Witterung müssen die Vereinsmeisterschaften aus Sicherheitsgründen ausfallen. Darüber informieren wir euch über eine Meldung auf der Webseite www.svmergelstetten.de sowie eine Ansage vor Ort.

Das SVM Team der Outdoor-Abteilung freut sich auf Eure Anmeldungen.

Disziplinen

Anmeldung

Ich stimme zu, dass der SV Mergelstetten 1879 e.V. meine Daten zur Anmeldung zu den Vereinsmeisterschaften 2021 erfassen darf.
Nähere Informationen findet Ihr in unserer Datenschutzerklärung.