Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut uns, dass Sie Interesse am Outdoorsport unseres Vereins haben.
Auf unserer Website informieren wir Sie über den regulären Trainingsbetrieb und aktuelle Ereignisse unserer Sparten:

• Lauftreff
  • Leichtathletik
  • Triathlon

Natürlich finden Sie hier auch alle wichtigen Informationen zu unserem jährlichen Mergelstetter Silvesterlauf!

Viel Spaß beim Stöbern

Euer Outdoor-Team

Was sind unsere Ziele?

• Knüpfen und Pflegen sozialer Kontakte
  • Gemeinschaft, Kameradschaft, Spaß
  • Förderung der Gesundheit und des Wohlbefindens
  • Sportlicher Ehrgeiz, persönliche Bestleistungen

Die Frage nach der Gewichtung der genannten Ziele wird vermutlich jeder Outdoor-Sportler anders beantworten.
Als kleinster gemeinsamer Nenner für die Teilnehmer kann daher allenfalls ein maximales positives Gemeinschaftsgefühl in einer großen Gruppe von Menschen gelten, die durch das gleiche Hobby geeint werden.

Unsere Abteilung steht allen offen, die Spaß am Outdoor-Sport haben. Der soziale Status, die ethnische Abstammung, die Weltanschauung sowie die Religionszugehörigkeit spielen bei uns keine Rolle. Jede(r) ist herzlich willkommen.

Sportliche Fairness und das Einhalten relevanter sportlicher Regelwerke sind für uns selbstverständlich.

Abteilungskleidung

Besonders stolz sind wir auch auf die eigene Abteilungskleidung, mit der wir für jeden Wettkampf perfekt gewappnet sind.

Ohne unsere Sponsoren wäre dies nicht möglich!